2009年01月07日
超!揚げたて天ぷら
佐賀市鍋島四丁目、佐賀大学医学部の東通りの『天ぷら定食 どこ』さんです。
さっくりと歯触りが良い揚げたての天ぷらを食べに『天どこ』さんへやって来ました。
『どこ』さんの名前は、店名を色々考えてる時に 「今日、どこにする?」「どこで食べる?」の日常会話から『どこ』にされたそうです。ユニーク(^^)
「海老定食」790円(ランチ時)です。
撮影用に天ぷらは勢揃いして頂きましたが、通常は一品一品揚げたてが出てきます。
どこさん自慢の岩塩で頂くと更に美味しいです。ピンクソルト・ブラックソルト・抹茶塩・赤紫蘇香煎塩と揃えてあります
ナス、キス、イカ、海老(二尾)、ささみ、玉葱、いもの揚げたてホクホク、サクサクの天ぷらです。
どこさんのご主人が追求した美味しい絶妙天ぷらを味わったら病みつきです。
リピーターの方が多いお店とのお話も納得の美味しさです。
アイデアとパワー溢れる研究熱心なご主人のお店『天ぷら定食 どこ』さん、お薦めです
さっくりと歯触りが良い揚げたての天ぷらを食べに『天どこ』さんへやって来ました。
『どこ』さんの名前は、店名を色々考えてる時に 「今日、どこにする?」「どこで食べる?」の日常会話から『どこ』にされたそうです。ユニーク(^^)
「海老定食」790円(ランチ時)です。
撮影用に天ぷらは勢揃いして頂きましたが、通常は一品一品揚げたてが出てきます。
どこさん自慢の岩塩で頂くと更に美味しいです。ピンクソルト・ブラックソルト・抹茶塩・赤紫蘇香煎塩と揃えてあります
ナス、キス、イカ、海老(二尾)、ささみ、玉葱、いもの揚げたてホクホク、サクサクの天ぷらです。
どこさんのご主人が追求した美味しい絶妙天ぷらを味わったら病みつきです。
リピーターの方が多いお店とのお話も納得の美味しさです。
アイデアとパワー溢れる研究熱心なご主人のお店『天ぷら定食 どこ』さん、お薦めです
Posted by 夢とありがとうの不動産会社(株)ソロン社長日記 at 18:24│Comments(0)
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